SAMARINDA – Penerimaan Santri Baru (PSB) SMAIM Tahun Ajaran 2024-2025 Gelombang Pertama Bacth 1 telah usai. Sebanyak 13 calon santri dinyatakan lolos seleksi. Beberapa tes yang diujikan telah terlaksana dengan baik, meliputi tes BTQ, tes akademik, wawancara calon santri dan wali santri. Antusiasme calon santri dalam mengikuti proses seleksi ini sanggat tinggi. Tidak perlu khawatir jika tidak bisa datang secara offline ke sekretariat pendaftaran santri baru di Pontren IMBS Samarinda, kami juga melayani tes secara online untuk teman-teman yang berada diluar Kota Samarinda.

Gelombang 1 pendaftaran masih terus dibuka sampai dengan tanggal 30 Oktober 2023, yuk tunggu apalagi, segera daftarkan dan mari bergabung bersama SMA Istiqamah Muhammadiyah Samarinda.