Samarinda – “Fashion Show Busana Muslim” adalah salah satu perlombaan yang diadakan oleh KALTIM FEST 2023 pada hari Rabu 13 Juli 2023. Kegiatan tersebut bertujuan sebagai wadah kompetisi bagi generasi muda untuk menyalurkan dan mengembangkan minat dan bakatnya dalam bidang seni dan ekonomi keratif. Perlombaan tersebut diikuti oleh seluruh SLTA se-Kalimantan Timur.
Muhammad Ramadhan Wiratama, santri kelas XII SMA Istiqamah Muhammadiyah Boarding School berhasil meraih juara 3 dalam ajang perlombaan “Fashion Show Busana Muslim” KALTIM FEST 2023. Hal ini menunjukkan bahwa seorang santri mampu bersaing dengan sekolah umum lainnya dalam bidang fashion.
Dengan dukungan dari semua tim sekolah dalam membantu peserta lomba fashion show, mengantarkan Rama berhasil meraih juara dan membawa nama baik SMA Istiqamah Muhammadiyah Boarding School. Semua usaha yang telah diperjuangkan terbayarkan dengan prestasi yang diperoleh.
Pesan hari ini : “ Kegagalan Hanya Terjadi Bila Kita Menyerah” – B.J. Habibie