BALIKPAPAN – 2 guru SMA Istiqamah Muhammadiyah Boarding School berhasil meraih prestasi dalam Anugerah 50 Bahan Ajar Digital Terbaik se-Kalimantan Timur yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Prov. Kalimantan Timur di Hotel Horison Sagita Balikpapan. Guru Istiqamah Muhammadiyah Boarding School yang berhasil meraih capaian tersebut ialah Ibu Ani Rahmawati, S.Pd dan Ibu Awaliah Nur Annisa, S.S.

Transformasi ini tentunya akan membawa dampak negatif maupun positif, berhubung dengan hal ini, seseorang yang menggunakan perangkat digital maupun layanan digital harus cerdik, cakap dan bijak. Hal ini disebut juga dengan literasi digital.

Perkembangan teknologi tersebut tentunya sudah mengubah kehidupan kita saat ini, apalagi pandemi Covid-19 yang kemarin melanda memaksa kita untuk bisa beradaptasi dengan teknologi, bahkan bertransformasi digital lebih cepat dari yang kita kira.

Bukan hanya santri SMA Istiqamah Muhammadiyah tetapi para guru pun harus terus melaju untuk terus berprestasi dan akan mempersiapkan diri untuk terus melangkah lebih jauh untuk masa depan yang lebih baik.