BEKASI –  Setelah kurang lebih 3 bulan mempejalari dan mengahafalkan al-qur’an, 8 santri putra SMA Istiqamah Muhammadiyah Boarding School menuntut dan menghafalkan ilmu al-qu’an bersama Ma’had Sakinah lita’limil qur’an yang berada di Bekasi. Ahad, 8 oktober 2023 pada jam 19.45 waktu setempat melaksanakan penutupan Dauroh Takhfizh tahap ke-2. Berkat kerja keras 8 orang santri SMAIM meraka pulang dengan membawa pulang masing-masing hafalan yang mengantongi 3 hingga 5 juz.

Al ustad arip saripudin S.Pd.I, M.A yang langsung menghadiri penutupan Daurah Takhfizh tahap ke-2 dan berkesempatan menjemput langsung 8 santri SMA Istiqamah Muhammadiyah Boarding School. Setelah Dauroh, 8 orang santri akan Kembali melaksanakan pembelajaran seperti biasanya.