SAMARINDA – Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) ranting Istiqamah Muhammadiyah IMBS secara resmi mengadakan pengukuhan secara resmi yang bertempat dimasjid Istiqamah. Pada malam pengukuhan IPM ranting Istiqamah Muhammadiyah IMBS turut hadir Pembina IPM IMBS Ust.Imam S.Pd, ketua umum PCIPM kak Puji Santoso, dan kepala sekolah SMA Istiqamah Muhammadiyah Boarding School Ust. Arip saripudin, S.Pd.I, M.A.

Ketua IPM periode 2023-2024 Alifah Azzahro berpesan “harapan pimpinan ranting IPM IMBS periode 2023-2024 khususnya diri pribadi dapat mengenban dan melaksanakan Amanah dengan penuh tanggung jawab serta Ikhlas lillahita’ala”. Dengan pergantian dan pengukuhan IPM periode 2023-2024 dapat terus mendakwahkan ajaran Islam dan terus berkembang bersama untuk terus melangkah demi masa depan yang mulia.