SAMARINDA – Lembaga Pendidikan Tinggi Universitas Mulawarman kelompok 43 Angkatan 49 telah usai melaksanakan tugas Kuliah Kerja Nyata (KKN – PLP) Tematik Terintegritas, 10 november 2023 kelompok 43 KKN Unmul resmi melakukan pelepasan Bersama guru-guru SMA Istiqamah Muhammadiyah beserta dengan dosen pembimbing dari kelompok 43. Banyak program kerja telah terlaksana dan sangat membantu pihak SMA Istiqamah Muhammadiyah dalam membatu dari segala aspek sekolah.

Kami sangat berterimakasih kepada KKN Unmul kelompok 43 angkatan 49 yang telah membantu SMA Istiqamah selama 3 bulan diwaktu yang tidak singkat ini. Dengan adanya KKN ini SMA Istiqamah bisa tetap menjalin silaturahmi tidak hanya dengan SMA/SMK melainkan hingga Perguruan Tinggi.

Kata-kata hari ini : suka duka akan menjadi bermakna setelah menjalani waktu yang sangat lama.