Samarinda – Kegiatan FORTASI (Forum Ta’aruf dan Orientasi) SMA Istiqamah Muhammadiyah Boarding School resmi ditutup pada tanggal 14 Juli 2023 oleh kepala sekolah SMA Istiqamah Muhammadiyah Boarding School. Pada kegiatan penutupan FORTASI Ustadz Arip Saripudin, S.Pd.I, M.A selaku kepala sekolah SMA Istiqamah Muhammadiyah Boarding School memberikan arahan kepada para peserta FORTASI bahwa setelah FORTASI ini para santri resmi menjadi santri di SMA Istiqamah Muhammadiyah Boarding School dan diharapkan mampu menimba ilmu dengan baik di bidang akademik maupun non akademik.

Ketua FORTASI M. Fadhlurrohman Dzaki memberikan uacapan kepada para santri baru supaya betah di lingkungan SMA Istiqamah Muhammadiyah Boarding School baik di kampus 1 dan kampus 2 dan semoga santri semakin cakap berdigital dan berakhlakul karimah.

Tak luput juga ustadz dan ustadzah memberikan harapan agar santri baru semakin tumbuh jiwa kedisiplinan dan tanggung jawab baik di sekolah maupun saat di rumah.

Pesan hari ini – “Sudah lama menjadi perhatian saya bahwa orang-orang berprestasi jarang duduk dan membiarkan sesuatu terjadi pada mereka. Mereka keluar dan mengalami banyak hal” – Leonardo da Vinci (1452-1519)