SAMARINDA – Jam 09.00 waktu Samarinda, para guru SMA Istiqamah memulai perjalanan menuju MTs Muhammadiyah 1 Samarinda untuk melakukan sosialisasi perkenalan kepada siswa dan siswi MTs Muhammadiyah 1 Samarinda. Pekenalan SMA Istiqamah Muhammadiyah diperuntukan kepada siswa dan siswi kelas 9 yang akan melanjutkan study kejenjang selanjutnya.

Sosialisasi perkenalan SMA Istiqamah Muhammadiyah disambut hangat dengan para guru dan siswa-siswi MTs kelas 9, meraka sangat antusias dan bersemangat mengikuti sosialisasi ini. Dengan sosialisasi perkenalan SMA Istiqamah Muhammadiyah mendapatkan gambaran tentang SMA Istiqamah Muhammadiyah ini. Gambaran aktivitas yang akan di lakukan di SMA Istiqamah, pembelajaran yang akan di pelajari, dan tanya jawab berhadiah. Kami ucapkan terima kasih kami ucapkan kepada MTs Muhammadiyah 1 Samrinda atas waktunya untuk mensosialisasikan SMA Istiqamah Muhammadiyah Samarinda.