SAMARINDA – Disela-sela agenda kemah santri Istiqamah Boarding School, pada hari terakhir santri SMA Istiqamah Muhammadiyah mengikuti Bimbingan Teknis Penyiapan Pangan Berkelanjutan Antisipasi El Nino Kalimantan Timur. Santri kelas 10 hingga kelas 12 mengikuti seminar tersebut, putra maupun putrinya.

Bersama Dinas Pertanian Provinsi Kalimantan Timur. Tak hanya santri-santri SMA Istiqmah saja yang mengikuti seminar, bahkan antusias warga batu besaung sekitarnya mengikuti seminar tersebut. Dinas Pertanian sekaligus memberikan bibit pohon kelapa dan memperaktekan cara menanam pohon kelapa itu.

Kami pihak Istiamah Boarding School sangat berterimakasih yang besar kepada pihak Dinas Pertanian yang telah memberikan ilmu kepada para santri dan masyarakat sekitar.