SAMARINDA –  Pada tanggal 3 maret 2024 tepat nya di hari ahad Istiqamah Muhammadiayah Boarding School milad yang ke-36 tahun. Banyak lomba dan agenda yang di adakan olah Istiqamah Boarding School, berbagai macam lomba-lomba, bazar, hingga jalan santai. Muali dari pameran karya seni mulai dari SMK ISTIQOMAH MUHAMMADIYAH 4, SD MUHAMMADIYAH 6SD MUHAMMADIYAH4, SMP MUHAMMADIYA, SMA ISTIQAMAH MUHAMMADIYAH

Milad IMBS ini juga diiringi dangan Istiqamah Got Talent (IGT) yang diadakan oleh para santri SMA Istiqamah, dan tak lupa juga pembagian hadiah untuk para pemenang lomba-lomba yang diadakkan oleh oara panitia acara.

Pada puncak Milad IMBS, mulai dari guru SD Muhammadiyah 4 hingga guru SMA Istiqamah Muhammadiyah ikut serta hadir pada tausiyah pagi di lapangan SMP Muhammadiyah 6 Samarinda. Harapan kedepannya IMBS Kaltim dapat berkembang dan terus memberikan ilmu dan barakah kepada seluruh umat muslim lewat para santri-santri Istiqamah Muhammadiyah Bording School.