SAMARINDA – Ibu Dra. Sri Wahyuni, MPP menyerahkan piagam penghargaan kepada Ibu Awaliah Nur Annisa, S.S guru SMA Istiqamah Muhammadiyah Boarding School yang menang dalam lomba rangking 1 antar guru SMA se-Samarinda. Lomba rangking 1 ini diadakan oleh Bank Indonesia Kalimantan Timur dalam serangkaian acara “KALTIM PARADISE OF THE EAST 2023” tentang Bank Sentral, CBP, QRIS, dan Pengetahuan Umum. Penerima penghargaan ini diselenggarakan di Autrium Utama Big Mall Samarinda pada hari Minggu, 22 Oktober 2023.

“Semoga pencapaian ini menjadi penyemangat bagi diri saya sendiri untuk selalu berkompetisi dalam kebaikan. Dan pengingat juga pada diri kita, bahwa terkadang yang membuat kita tidak bersaing bukan karena kita tidak mampu secara kemampuan, tapi perasaan-perasaan kerdil kita sendiri, yang tidak perlu dipelihara. Percaya, bahwa kita bisa. Dan kesempatan itu selalu ada,” Ujar Ibu Awaliah selaku pememang lomba rangking 1.

Harapan kedepannya semoga kegiatan perlombaan antar guru ini lebih banyak diselenggarakan untuk melatih kemampuan kompetensi guru.

Pesan : “Upaya kemenangan dimulai dengan persiapan.” – Joe Gibbs